Cómo comprar entradas para el Festival de Cine de Sundance 2023

¿Qué Película Ver?
 
 PARK CITY, UTAH - 22 DE ENERO: Una vista de la señalización oficial en la ciudad mientras Park City se prepara para el Festival de Cine de Sundance 2020 el 22 de enero de 2020 en Park City, Utah. (Foto de Dia Dipasupil/Getty Images)

Park City, Utah, preparándose para el Festival de Cine de Sundance 2020



imágenes falsas

El 2023 Festival de Cine de Sundance será la primera edición totalmente presencial del emblemático festival desde enero de 2020. Si bien Sundance ha prosperado al ofrecer festivales virtuales durante los últimos dos años, muchos de los nombres más importantes de la comunidad cinematográfica independiente han marcado con un círculo el regreso oficial a Park City. en sus calendarios durante meses.



La programación de este año está llena de títulos potencialmente interesantes de cineastas como Nicole Holofcener y Brandon Cronenberg. También hay muchas oportunidades para que caras nuevas se hagan un nombre, ya que la friolera de 28 por ciento de las películas provienen de directores primerizos . Para obtener un resumen más detallado de las películas más emocionantes que se proyectan en el festival, consulte el nuevo IndieWire's primera vista galería.



Entonces, ¿cómo te aseguras de no perderte ninguna emoción? ¡Compre sus boletos ahora! Algunas páginas de boletos todavía están disponibles en línea. Mientras tanto, los boletos en línea y en persona para películas individuales estarán disponibles para comprar el jueves 12 de enero. Esas ventas comienzan a las 9 a. m. PT / 10 a. m. MT / 11 a. m. CT / 12 p. m. ET. Más detalles sobre eso aquí .

Si no puede ir a Utah, ciertas películas del festival también estarán disponibles para verlas en línea. En una reciente entrevista con Eric Kohn de IndieWire, la directora ejecutiva del Instituto Sundance, Joanna Vicente, explicó por qué las proyecciones virtuales siguen siendo una parte valiosa del proceso, incluso en años en los que los eventos en persona son posibles.

“Ha habido mucho aprendizaje en estos últimos dos años, y tuvimos mucho éxito con el festival virtual”, dijo. “Estuvo lejos de ser ideal, pero las películas ganaron premios Oscar, y grandes audiencias que tal vez no podían permitirse el lujo de venir a Park City pudieron ver estas películas en todo el país. Estamos absolutamente emocionados de volver en persona y tener esa experiencia compartida, pero tampoco queríamos olvidar lo que nos permitió sobrevivir estos pocos años y llevar estas películas a audiencias más diversas y jóvenes que tal vez no podían permitirse el lujo de venir. a la fiesta.

El Festival de Cine de Sundance 2023 tendrá lugar en Park City, Utah, del 19 al 29 de enero.



Artículos Más Populares